Домашние пельмени с любым фаршем

Домашние пельмени с любым фаршем

Пельмени получаются нежные и сочные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,42кКал
Белки9,76грамм
Жиры19,62грамм
Углеводы32,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты. Тесто.

Шаг 1

Фарш у меня домашний.

Шаг 2

Раскатать тесто и сделать стаканом кружочки.

Шаг 3

Все готово для лепки пельменей.

Шаг 4

В тесто для пельменей кладем начинку из фарша.

Шаг 5

Аккуратно скрепляем уголочки теста.

Шаг 6

Затем его закрепляем в форме ушка.

Шаг 7

Пельмени лепим и выкладываем на доску.

Шаг 8

Потом выносим пельмени на холод, чтобы они немного подмерзли.

Шаг 9

Охлажденные пельмени кладем в пакет и убираем в морозилку.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт, вам он очень понравится
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении