Куриная грудка терияки

Куриная грудка терияки

Куриная грудка на столько универсальная, что количество ее рецептов не счесть. Например, курица терияки, которую мы приготовим без особых усилий!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,91кКал
Белки19,58грамм
Жиры4,25грамм
Углеводы5,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
5 ст. л. = 75 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 6 г
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте филе грудки перекрестно, но не нарезая до конца.

Шаг 2

Обмажьте приправами.

Шаг 3

Выложите на раскаленную сковороду грудки и добавьте сливочного масла. Готовьте 15 минут.

Шаг 4

После появление корочки на грудках, добавьте соевый соус.

Шаг 5

Добавьте мед и готовьте, пока соевый соус не начнет застывать.

произвести впечатление

Подавайте грудку с гарниром в виде пюре из картофеля для лучшего сочетания вкусов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении