Чизкейк «Йогуртовая сказка»

Чизкейк «Йогуртовая сказка»

Это рецепт нежнейшего, ароматного, вкусного чизкейка в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,98кКал
Белки5,2грамм
Жиры10,52грамм
Углеводы10,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 8 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
150 мл = 150 г
0.5 шт. = 23 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингридиенты, покрошите пряник.

Шаг 1

В отдельной тарелке смешайте около трех ложек творожного сыра, 150 миллилитров йогурта любого вкуса и сахарной пудры. Поставьте в микроволновку на 15 секунд. Вытащите из микроволновки и перемешайте в однородную массу.

Шаг 2

Выложите ровным слоем пряник в глубокую маленькую тару. Затем налейте смесь и поставьте в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Равномерно сверху полейте конфитюром, чтобы он образовал сладкий слой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении