Круассаны «Ромкуль»

Круассаны «Ромкуль»

Подобный завтрак сытный и простой. Круассаны можно не печь, а купить готовые и наполнить их аппетитной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,57кКал
Белки6,92грамм
Жиры20,19грамм
Углеводы24,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 20 г
1 ч. л. = 10 г
3 шт. = 300 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду добавьте масло и выложите нарезанную мелко сосиску.

Шаг 2

Туда же нужно порезать 1\4 части небольшого красного болгарского перца. Обжарьте под крышкой в течение 3-4 минут на сильном огне, не забывая помешивать.

Шаг 3

Переложите ингредиенты из сковородки в тарелку, а потом нарежьте мелко туда помидор черри.

Шаг 4

Перемешайте все продукты, добавив сметану.

Шаг 5

Натрите на мелкой терке сыр, добавьте его в тарелку и перемешайте все.

Шаг 6

Круассаны разрежьте вдоль, но не до конца. Заполните начинкой круассаны. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте их чуть подогретыми в микроволновке. Можно посыпать кунжутом сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении