Сырная паста для бутербродов

Сырная паста для бутербродов

Такая паста — настоящая находка для хозяйки, которая хочет подать на стол очень вкусную закуску. Эта намазка станет отличной заменой привычному маслу. Бутерброды можно подать как исключительно с этой массой, так и дополнить мясом, овощами или рыбой. Бутерброды получаются сытными и вполне способны стать прекрасным завтраком или перекусом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории343,05кКал
Белки11,89грамм
Жиры25,13грамм
Углеводы18,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ст. л. = 88 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
2 зубчик = 10 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Майонез выбирайте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите чеснок от шелухи. Помойте зелень.

Шаг 1

Пропустите чеснок через пресс. Измельчите зелень.

Шаг 2

Смешайте все подготовленные продукты в миске. Добавьте майонез и сыр. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Сыр можно взять не плавленый, а творожный с разными наполнителями: грибами, ветчиной или зеленью.

произвести впечатление

Намажьте пасту на кусочки черного хлеба. При желании добавьте ломтики ветчины бекона, кусочки рыбы, нарезанные огурцы, болгарский перец или помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении