2 июня 2023
Паста для бутербродов

Паста для бутербродов

Такая намазка — настоящая находка для хозяйки, которая хочет подать на стол очень вкусную закуску. Эта паста станет отличной заменой привычному маслу. Бутерброды можно подать как исключительно с этой массой, так и с различными дополнениями: мясом, овощами, рыбой. Бутерброды получаются сытными и вполне способны стать прекрасным завтраком или перекусом.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории351,73кКал
Белки11,89грамм
Жиры25,13грамм
Углеводы18,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ст. л. = 88 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
2 зубчик = 10 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Соль берите адыгейскую. Майонез выбирайте с низким процентом жирности. Сократите количество чеснока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на стол ингредиенты, отмерьте нужное количество продуктов. Очистите чеснок от шелухи. Промойте зелень.

Шаг 1

Чеснок пропустите через пресс. Измельчите зелень.

Шаг 2

Смешайте все подготовленные продукты. Добавьте майонез и сыр. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.

произвести впечатление

Намажьте пасту на кусочки черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении