Тосты с голландским сыром в яйце

Тосты с голландским сыром в яйце

Очень вкусные тосты на сливочном масле с начинкой из тянущегося сыра. Их очень легко и быстро готовить, можно подать на завтрак или взять с собой и перекусить в дороге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,74кКал
Белки9,56грамм
Жиры7,03грамм
Углеводы39,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
2 шт. = 800 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку с широкими краями вбейте яйцо, влейте молоко и посолите. Взболтайте вилкой.

Шаг 2

Хлеб нарежьте треугольниками.

Шаг 3

На хлеб выложите тертый голландский сыр от «Liebendorf».

Шаг 4

Каждый кусочек с сыром накройте хлебом без сыра и слегка прижмите. С двух сторон окуните тосты в яичную смесь.

Шаг 5

На разогретую сковороду выложите сливочное масло. Затем выложите тосты и поджарьте с двух сторон до золотистой корочки на небольшом огне. За это время сыр успеет расплавиться и станет тянуться.

произвести впечатление

Тосты подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении