Паста болоньезе с сыром и свиным фаршем

Паста болоньезе с сыром и свиным фаршем

Очень люблю различную пасту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,08кКал
Белки8,71грамм
Жиры9,41грамм
Углеводы15,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
0.2 шт. = 3 г
400 г
250 г
50 г
1 ч. л. = 3 г
2 ч. л. = 14 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Если помидор не с грядки, советую посыпать его солью и сахаром. Перемешать и дать немного постоять. Так вкус раскроется лучше.

Шаг 2

Фарш обжарить на раскаленной сковородке, добавить туда перец, соль и приправы по вкусу. Обжарить не до конца и отставить в сторону. Лук, морковь, перец и томаты обжарить отдельно (люблю их немного подрумянить). Как только поджарятся, сразу добавить в фарш. Оварить макароны в подсоленной воде (5 минут).

Шаг 3

Пока макароны варятся, добавить томатный соус и начать помешивать на маленьком огне (3 минуты). Попробовать соус, посолить и поперчить. По желанию можно добавить острый перец.

Шаг 4

В самом конце переложить макароны на тарелку, сверху выложить фарш с овощами и соусом. Сверху натереть сыр и подать. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей посыпать сыром. Можно украсить листиком базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении