Теплый витаминный салат на сковороде

Теплый витаминный салат на сковороде

Салат готовится быстро, для него не нужна духовка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,34кКал
Белки1,15грамм
Жиры0,16грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 630 г
1 шт. = 150 г
7 шт. = 630 г
1 шт. = 80 г
0.5 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте все овощи.

Шаг 2

Уложите плотно в сухую сковородку на среднем огне.

Шаг 3

Закройте крышкой и на сухой сковороде обжаривайте, периодически переворачивая овощи с боку на бок.

Шаг 4

Переворачивайте аккуратно, стараясь не проткнуть овощную кожицу.

Шаг 5

Как только овощи станут мягкими и шкурка потемнеет, снимите с огня.

Шаг 6

Разделывайте прямо на тарелке, чтобы сок из овощей не пропал. С баклажан снимите шкурку и нарежьте мякоть.

Шаг 7

С помидоров снимите шкурку и тоже нарежьте.

Шаг 8

С перца удалите шкурку и нарежьте его.

Шаг 9

Мелко нашинкуйте лук, чеснок и зелень по вкусу. У меня петрушка. Уложите все в глубокую тарелку.

Шаг 10

В емкость к луку с чесноком добавьте баклажаны.

Шаг 11

Туда же — нарезанные помидоры.

Шаг 12

Туда же — перец. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Теплый витаминный салат на сковороде готов, он очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении