Салат «Хрустящий» в бокале

Салат «Хрустящий» в бокале

Сборка этого салата ну очень простая. А вид салата завораживающий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории423,04кКал
Белки2,97грамм
Жиры41,62грамм
Углеводы8,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажан промойте и нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 2

В стакан или отдельную миску поместите кубики баклажана и крахмал.

Шаг 3

Перемешайте баклажаны так, чтобы крахмал обволакивал каждый кусочек.

Шаг 4

В небольшой сотейник влейте подсолнечное масло и поставьте его разогреваться на средний огонь.

Шаг 5

В разогретое масло выложите баклажаны в крахмале.

Шаг 6

Обжаривайте кубики баклажана в течение 2-3 минут.

Шаг 7

Готовые баклажаны выложите в отдельную емкость для остывания.

Шаг 8

Кубиками одного размера нарежьте помидор и плавленый сыр.

Шаг 9

В бокал для подачи первым слоем выложите кубики помидора.

Шаг 10

Вторым равномерным слоем выложите плавленый сыр.

Шаг 11

Поверх сыра выложите остывшие хрустящие кубики баклажана.

Шаг 12

Украсьте салат веточками свежей промытой зелени.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении