Быстрая пицца на тостовом хлебе

Быстрая пицца на тостовом хлебе

Отличный вариант рецепта пиццы, когда ну очень хочется кушать, но не хочется возиться с тестом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,88кКал
Белки9,65грамм
Жиры18,01грамм
Углеводы24,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на терке.

Шаг 2

Колбасу нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

Корнишоны пропитайте бумажным полотенцем от лишнего маринада и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4

Подготовьте ломтики тостового хлеба.

Шаг 5

С одной стороны хлеб намажьте сливочным маслом комнатной температуры.

Шаг 6

На разогретую сковороду выложите ломтик хлеба смазанной маслом стороной вниз.

Шаг 7

Обжарьте ломтик до золотистой корочки в течение 2-3 минут и переверните на другую сторону.

Шаг 8

Огонь убавьте до минимума. Хлеб смажьте томатной пастой и поверх нее выложите пластинки колбасы.

Шаг 9

На колбасу (равномерно по всему ломтику) выложите пластинки корнишона.

Шаг 10

Весь тост посыпьте сыром. Сковороду накройте крышкой и готовьте под крышкой в течение 5 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении