Боул с рисом, томатами, маринованными грибами и плавленым сыром

Боул с рисом, томатами, маринованными грибами и плавленым сыром

Боулы с рисом невероятно просты в приготовлении. Начинку для риса можно использовать абсолютно любую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,84кКал
Белки1,41грамм
Жиры0,83грамм
Углеводы3,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
450 г
1 шт. = 90 г
55 г
3 ч. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Необходимые ингредиенты приобретите в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

Рис промойте под проточной водой.

Шаг 3

Залейте рис большим количеством воды, посолите воду.

Шаг 4

Отварите рис на медленном огне в течение 15 минут, изредка помешивая.
Благодаря тому, что рис отваривается в большом количестве воды, он получается очень нежным, но не слипшимся.

Шаг 5

Слейте излишки воды.

Шаг 6

Выложите готовый рис в тарелку для подачи.

Шаг 7

Помидор промойте под проточной водой и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 8

Подготовьте маринованные грибы.

Шаг 9

Вокруг риса выложите пластинки помидора.

Шаг 10

С одной стороны тарелки украсьте рис подготовленными маринованными грибами.

Шаг 11

С другой стороны выложите плавленый сыр.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении