Мясная паста за 20 минут

Мясная паста за 20 минут

Быстрое, ароматное и вкусное блюдо, которое просто готовится, а результат превосходит все ожидания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,56кКал
Белки9,95грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы19,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
400 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 50 г
5 ст. л. = 85 г
100 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясной фарш (у меня индейка) обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла (8-10 минут).

Шаг 2

Репчатый лук чистим, моем, режем кубиками и отправляем к фаршу.

Шаг 3

Чтобы придать блюду яркие краски, добавляем в сковороду томатную пасту, разбавленную водой (2 стакана). А грузинская аджика придаст нашей пасте пикантность.

Шаг 4

Добавляем в сковороду макароны. Перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем вариться (7-10 минут).

Шаг 5

Зелень промываем, просушиваем, нарезаем. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 6

Добавляем в сковороду сыр, зелень, оставляем на огне (2 минуты).

произвести впечатление

Наша мясная паста готова. Подаем горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении