Паста «Гидеон» с куриным филе и шампиньонами

Паста «Гидеон» с куриным филе и шампиньонами

Потрясающая по вкусу и внешнему виду паста с симпатичными макаронами-бантиками, сочной курочкой и аппетитными грибами. Этот рецепт может встать в один ряд с лучшими блюдами из известных ресторанов столицы. Рекомендую удивить свою семью именно такой пастой. Близкие наверняка оценят ваше непревзойденное кулинарное мастерство.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории80,04кКал
Белки5,42грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы9,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
125 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 100 г
6 шт. = 120 г
40 г
300 мл = 300 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленной воде отварите макароны в течение 10 минут после закипания (как указано на упаковке).

Шаг 2

Пока варятся макароны, на сковородке с маслом расположите кусочки куриного филе.

Шаг 3

Добавьте к мясу тертую морковь.

Шаг 4

И нарезанные консервированные грибы.

Шаг 5

Залейте все содержимое сковородки сливками, перемешайте и отправьте на умеренный огонь для обжарки. Накройте крышкой. Перемешивайте ингредиенты каждые 2-3 минуты на протяжении всех 20 минут жарки.

Шаг 6

После этого соедините отваренные макароны и обжаренные ингредиенты в одной сковороде, перемешайте и томите под крышкой около 7 минут.

Шаг 7

Готовое блюдо подавайте порционно.

произвести впечатление

Для того, чтобы произвести впечатление, посыпьте блюдо перед подачей прованскими травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении