Нежный салат с копченой селедкой

Нежный салат с копченой селедкой

Этот салат получается очень нежным на вкус, а копченая сельдь подчеркивает его изюминку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,03кКал
Белки7,28грамм
Жиры11,55грамм
Углеводы7,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
400 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 300 г
200 г
6 шт. = 360 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите сначала все овощи, очистите от кожуры. На дно выложите отварную картошку, натертую на терке.
Салат делаем в порционных формах-контейнерах.

Шаг 2

Сверху смажьте майонезом.

Шаг 3

Копченую сельдь разделите на филе, измельчите на кусочки, смешайте с ошпаренным в кипятке репчатым луком (так делается для того, чтобы ушла горечь из лука). Смешайте с майонезом лук и рыбу. Выложите в контейнер.

Шаг 4

Сверху натрите на крупной терке отварную морковь.

Шаг 5

Смажьте все майонезом.

Шаг 6

Каждый слой солите по вкусу. Сверху на мелкой терке натрите целое куриное яйцо. Это последний слой.

произвести впечатление

Подавайте в этом же контейнере. Можно взять с собой на работу, учебу. Да и вообще удобно кушать из порционного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении