Аппетитный салат с чипсами и маринованными грибами

Аппетитный салат с чипсами и маринованными грибами

Данный салат хорош своей универсальность. Готовый салат можно подать к столу как угодно: выложить порционно его на чипсы или же как показано в этом рецепте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,8кКал
Белки3,95грамм
Жиры6,71грамм
Углеводы3,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
500 г
100 г
45 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
 по вкусу
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С грудку снимите кожу и отложите.

Шаг 2

Разорвите руками грудку на мелкие волокна.

Шаг 3

Волокна грудки поместите в блюдо.

Шаг 4

Бумажным полотенцем пропитайте маринованные грибы от маринада.

Шаг 5

Нарежьте грибы полосками.

Шаг 6

Поместите нарезанные грибы к грудке.

Шаг 7

В воде отварите яйцо на умеренном огне в течении 15 минут.

Шаг 8

С готового яйца снимите скорлупу.

Шаг 9

Также полосками нарежьте яйцо.

Шаг 10

Нарезанное яйцо отправьте в тарелку.

Шаг 11

Ко всем ингредиентам добавьте майонез и ваши любимые специи.

Шаг 12

Перемешайте салат до однородности.

Шаг 13

Украсьте края блюда цельными чипсами.

произвести впечатление

Подавайте салат к праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении