Быстрое творожное печенье в духовке

Быстрое творожное печенье в духовке

Очень вкусное, мягкое печенье всего из четырех ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории294,27кКал
Белки12,08грамм
Жиры16,06грамм
Углеводы24,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите сливочное масло.

Шаг 2

Разомните творог. Можно брать любой жирности.

Шаг 3

Добавьте к творогу растопленное сливочное масло, разрыхлитель. По желанию, сахар. Я добавила немного ванилина.

Шаг 4

Просейте муку.

Шаг 5

Замесите мягкое эластичное тесто. К рукам не липнет.

Шаг 6

Разделите тесто на две равные части.

Шаг 7

Раскатайте одну часть в пласт не слишком тонко. При необходимости присыпьте немного мукой.

Шаг 8

Разрежьте пласт на 16 равных секций.

Шаг 9

Каждую часть сверните в рогалик. Здесь можно проявить фантазию и добавить в рогалик начинку по своему вкусу: вареную сгущенку, джем, повидло, шоколадную пасту.

Шаг 10

То же самое проделайте со второй частью теста.

Шаг 11

Переложите рогалики на смазанный противень или на пергамент. Между рогаликами оставьте место, так как в процессе выпечки печенье будет увеличиваться в объеме.

Шаг 12

Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 13

Смотрите по своей духовке, может понадобиться больше или меньше времени. Выпекайте до готовности.

произвести впечатление

Готовое печенье остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении