Жареные треугольники с начинкой из красной фасоли

Жареные треугольники с начинкой из красной фасоли

Отличный вариант приготовления закуски из теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,44кКал
Белки5,04грамм
Жиры11,68грамм
Углеводы28,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужные продукты.

Шаг 1

Лук очистите от шелухи.

Шаг 2

Нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

С фасоли слейте маринад и поместите в пиалу.

Шаг 4

К фасоли добавьте лук.

Шаг 5

Также посыпьте начинку солью.

Шаг 6

Перемешайте все продукты для начинки.

Шаг 7

Стол присыпьте мукой, выложите на нее тесто.

Шаг 8

Тесто разделите на три равных кусочка.

Шаг 9

Каждый кусочек раскатайте в круг.

Шаг 10

В центр теста выложите треть начинки.

Шаг 11

Защипните края теста, как показано на фото.

Шаг 12

То же самое проделайте с оставшимися продуктами.

Шаг 13

В сковородку влейте масло и поставьте ее на медленный огонь.

Шаг 14

В масло поместите треугольники.

Шаг 15

Обжаривайте треугольники с двух сторон, по 5 минут с каждой.

произвести впечатление

Подавайте треугольники к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении