Паста с соусом из тыквы и моркови

Паста с соусом из тыквы и моркови

Вкуснейшая паста с соусом из тыквы и моркови.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории73,25кКал
Белки1,93грамм
Жиры2,17грамм
Углеводы11,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 г
100 г
20 г
400 мл = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
6 зубчик = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.
При выборе макарон необходимо обращать внимание на количество белка в составе. Чем выше содержание белка, тем качественнее макароны.

Шаг 1

Все овощи моем, очищаем, крупно нарезаем. Перекладываем на противень, солим, посыпаем прованскими травами, добавляем сливочное масло. Далее отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах.

Шаг 2

Спагетти отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде. Сливаем воду и даем немного остыть.

Шаг 3

Овощи вынимаем, даем немного остыть.

Шаг 4

Пробиваем блендером до однородной консистенции. Если хотите более жидкий соус, добавьте кипяченую воду или сливки (10%).

Шаг 5

В общей емкости объединяем соус и макароны. Перемешиваем.

Шаг 6

Наша паста с соусом готова. По желанию можно добавить сыр или зелень.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении