Жареная яичница на ароматном сале

Жареная яичница на ароматном сале

Благодаря салу блюдо получается невероятно нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории477,63кКал
Белки5,68грамм
Жиры50,63грамм
Углеводы1,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
10 г
0.3 шт. = 24 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от шелухи.

Шаг 2

Очищенный лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

В сковороду влейте растительное масло и поместите туда нарезанный лук. Сковороду поставьте на огонь.

Шаг 4

Обжарьте лук в масле до легкой прозрачности.

Шаг 5

Тем временем тонкими ломтиками нарежьте сало.

Шаг 6

Ломтики сала поместите в сковороду с луком.

Шаг 7

Обжарьте сало с каждой стороны по 2–3 минуты.

Шаг 8

Разбейте в сковороду яйцо.

Шаг 9

Посолите блюдо.

Шаг 10

Посыпьте все ингредиенты мелко нарезанной зеленью.

Шаг 11

Обжарьте блюдо до полной готовности на умеренном огне примерно 7-9 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении