Яичница «Сытная»

Яичница «Сытная»

Простое, вкусное блюдо на завтрак. Эта яичница подарит силы на весь день!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,34кКал
Белки13,92грамм
Жиры15,02грамм
Углеводы1,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке, лучше мелкой.

Шаг 1

Тонко нарезать сосиску и выложить хаотично на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Сверху разбить яйца.

Шаг 2

Посолить и поперчить.

Шаг 3

Посыпать тертым сыром.

произвести впечатление

Если яйца вбивать в холодную сковороду, то они не пригорят и не покроются корочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
света Б.
я всегда не знаю что приготовить а теперь у меня есть это приложение:)
13.07.24 в 13:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении