Утренний омлет на молоке

Утренний омлет на молоке

Этот омлет я подаю на завтрак. Готовится он быстро и просто. Необходимые ингредиенты всегда под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 194,41 кКал
Белки 8,75 грамм
Жиры 16,93 грамм
Углеводы 1,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 54 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца.

Шаг 2

Добавляем в тарелку с яйцами немного соли (щепотку).

Шаг 3

Вливаем наше молочко.

Шаг 4

Теперь хорошо взбиваем до образования пенки и пузырьков. Ставим сковороду на плиту, вливаем растительное масло, нагреваем. Медленно вливаем смесь нашего будущего омлета.

Шаг 5

Обжариваем с одной стороны и аккуратно переворачиваем на другую.

Шаг 6

Наш омлет готов. Добавляем к нему немного сладкого перчика и веточку укропа. Благодаря им наш завтрак станет еще полезнее и красивее.

произвести впечатление

К этому омлету подойдут абсолютно любые овощи. Будет красиво и полезно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении