Сырная паста с беконом

Сырная паста с беконом

Это просто находка для тех, кто хочет очень вкусно и быстро поесть. Она очень проста в приготовлении, но по вкусу так и не скажешь. Для меня это палочка-выручалочка на все случаи жизни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории341,22кКал
Белки11,6грамм
Жиры20,77грамм
Углеводы31,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Растопить 50 граммов сливочного масла, добавить 1 столовую ложку муки, обжарить пару минут. Влить сливки комнатной температуры, варить, постоянно помешивая, до загустения. Добившись нужной консистенции, ввести сыр, перемешивать до растворения.

Шаг 3

Обжарить бекон на сухой сковороде.

Шаг 4

К бекону добавить макароны, перемешать.

Шаг 5

Следом ввести сырный соус, перемешать и дать постоять пару минут. Готово. Подавать сразу.

произвести впечатление

Люблю добавлять острый перец халапеньо. Мелко нарезаю и добавляю после того, как бекон обжарится. Он придает легкую остринку, и блюдо начинает играть по-новому.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Арина Г.
Вкуснотень
13.04.24 в 07:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении