Песочное печенье «Радость»

Песочное печенье «Радость»

Обожаете сладости, но не любите сложные рецепты? Предлагаю приготовить песочное печенье «Радость».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории406,55кКал
Белки6,98грамм
Жиры22,12грамм
Углеводы45,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
49 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 стакан = 195 г
0.3 стакан = 54 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску насыпаем муку, сахар и разрыхлитель. Режем на мелкие кусочки масло и моем яйцо. Добавляем в миску. Месим тесто руками.

Шаг 2

Получившуюся массу заворачиваем в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 15 минут.

Шаг 3

Выкладываем тесто на поверхность, предварительно посыпанную мукой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметров.

Шаг 4

Вырезаем печенье формочками, кладем на противень, присыпанный мукой.

Шаг 5

Ставим противень в духовку, разогретую до 190 градусов, на 9-11 минут.

произвести впечатление

Печенье очень простое в приготовлении, требует совсем немного сил и умений в области кулинарии, зато получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении