Песочное печенье «Радость»

Песочное печенье «Радость»

Обожаете сладости, но не любите сложные рецепты? Предлагаю приготовить песочное печенье «Радость».
Калории 406,55 кКал
Белки 6,98 грамм
Жиры 22,12 грамм
Углеводы 45,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
49 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1,5 стакан = 195 г
0,3 стакан = 54 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску насыпаем муку, сахар и разрыхлитель. Режем на мелкие кусочки масло и моем яйцо. Добавляем в миску. Месим тесто руками.

Шаг 2

Получившуюся массу заворачиваем в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 15 минут.

Шаг 3

Выкладываем тесто на поверхность, предварительно посыпанную мукой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметров.

Шаг 4

Вырезаем печенье формочками, кладем на противень, присыпанный мукой.

Шаг 5

Ставим противень в духовку, разогретую до 190 градусов, на 9-11 минут.

произвести впечатление

Печенье очень простое в приготовлении, требует совсем немного сил и умений в области кулинарии, зато получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении