Брокколи с яйцом, макаронами и колбасой на сковороде

Брокколи с яйцом, макаронами и колбасой на сковороде

Получится очень красивое, вкусное и полезное блюдо. Его можно приготовить на завтрак, обед или ужин прямо на сковороде. Даже тот, кто не любит брокколи, съест ваше кулинарное творение с огромным удовольствием. Ведь вкус брокколи в этом блюде не так заметен.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,22кКал
Белки4,37грамм
Жиры5,69грамм
Углеводы11,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 180 г
200 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
700 мл = 700 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 1

Брокколи варите 5 минут в подсоленной воде (после закипания).

Шаг 2

Брокколи аккуратно разрежьте на кусочки.

Шаг 3

Вареную колбасу нарежьте произвольно.

Шаг 4

Колбасу и брокколи обжарьте на растительном масле 3 минуты.

Шаг 5

Сверху выложите вареные макароны. Перемешайте.

Шаг 6

Вбейте 3 яйца, добавьте 4 щепотки соли. Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока яйцо не схватится.

Шаг 7

Выложите блюдо красивой горкой на тарелку.

произвести впечатление

Подайте блюдо в красивой посуде. При желании можно смазать кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении