Жареная вермишель-паутинка с тушенкой

Жареная вермишель-паутинка с тушенкой

Простой обед с отличным вкусом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,59кКал
Белки7,12грамм
Жиры17,81грамм
Углеводы12,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 40 г
20 г
1 стакан = 100 г
1 стакан = 200 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В сковороду налейте масло, выложите кубики лука.

Шаг 3

Обжарьте лук на умеренном огне до прозрачности (2-4 минуты).

Шаг 4

К луку добавьте стакан вермишели. Постоянно помешивая, обжарьте вермишель 3-4 минуты.

Шаг 5

В стакан налейте теплую воду.

Шаг 6

Залейте вермишель с луком водой.

Шаг 7

Подготовьте тушенку.

Шаг 8

Постоянно помешивая, варите вермишель до полной готовности (8-10 минут).

Шаг 9

К отварной вермишели добавьте тушенку.

Шаг 10

Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 11

В сковороду добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 12

Продолжая перемешивать, обжарьте все ингредиенты еще 2-3 минутки.

произвести впечатление

Блюдо подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении