Макароны с колбасой, с яйцом и зеленым луком на сковороде

Макароны с колбасой, с яйцом и зеленым луком на сковороде

Вкусный завтрак, обед или ужин можно приготовить из оставшихся макарон. Рецепт не требует особых знаний и навыков. Блюдо готовится быстро, а итог обязательно понравится всем без исключения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,83кКал
Белки10,04грамм
Жиры13,61грамм
Углеводы12,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 пучок = 50 г
50 г
3 щепотка = 3 г
1 ст. л. = 17 г
3 шт. = 180 г
5 ст. л. = 55 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите макароны в подсоленной воде. Зеленый лук ополосните водой.

Шаг 1

Вареную колбасу нарежьте кружочками, а затем разрежьте пополам.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте колбасу с двух сторон.

Шаг 3

Сверху выложите вареные макароны.

Шаг 4

Нарежьте зеленый лук.

Шаг 5

Посыпьте макароны зеленым луком.

Шаг 6

Вбейте три яйца.

Шаг 7

Посолите и перемешайте. Готовьте под закрытой крышкой, периодически помешивая.

Шаг 8

Выложите на тарелочку и подайте в горячем виде.

произвести впечатление

Подайте блюдо в красивой тарелочке. При желании можно украсить кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении