Завтрак с языковой колбасой «Богемская рапсодия»

Завтрак с языковой колбасой «Богемская рапсодия»

При приготовлении этого блюда использовалась языковая колбаса. Можно заменить ее на отварной язык и вареную колбасу в соотношении 1:1.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,59кКал
Белки8,34грамм
Жиры15,31грамм
Углеводы0,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 ст. л. = 51 г
150 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сныть хорошо промойте под проточной водой, мелко нарежьте.

Шаг 2

На разогретой сковороде с добавлением горчичного масла обжарьте сныть 7 минут, периодически помешивая (на среднем огне).

Шаг 3

Языковую колбасу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Добавьте колбасу в сковороду к сныти и обжарьте, помешивая, еще 5-7 минут (на среднем огне).

Шаг 5

Затем добавьте в сковороду творог, перемешайте. Оставьте сковороду на среднем огне на пару минут.

Шаг 6

В это время взбейте венчиком куриные яйца (С0) с солью и водой. Затем добавьте яичную смесь в сковороду. Жарьте блюдо до готовности под крышкой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо перед подачей можно украсить острым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении