Круассаны с вареной сгущенкой

Круассаны с вареной сгущенкой

Вкусные круассаны легко приготовить в домашних условиях, используя замороженный полуфабрикат – слоеное тесто. Предлагаю испечь в духовке круассаны с вареной сгущенкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории324,78кКал
Белки6,7грамм
Жиры16,77грамм
Углеводы37,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
4 ч. л. = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Разложите на столе размороженный пласт слоеного дрожжевого теста. Разрежьте пласт теста на 2 половинки. Затем каждую половинки разрежьте по диагонали. Получаются 4 треугольных заготовки из теста.

Шаг 2

У основания каждого треугольника из теста сделайте небольшой надрез, а уголки разведите в сторону.

Шаг 3

Возле надреза поместите по чайной ложке вареной сгущенки.

Шаг 4

Сверните треугольники с начинкой в форме рулета. Кончик треугольника должен быть снизу. Выложите заготовки круассанов на противень и смажьте взбитым яйцом.

Шаг 5

Загрузите круассаны с вареной сгущенкой в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Когда готовые круассаны остынут, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу. Домашние круассаны с вареной сгущенкой понравятся и взрослым, и детям. Угощайтесь, всем приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении