23 мая 2021
Сырный рулет с крабовыми палочками

Сырный рулет с крабовыми палочками

Сырный рулет с крабовыми палочками привнесет праздничную нотку в любой прием пищи. Обычно его подают в качестве холодной фуршетной закуски. Но можно взять сырный рулетик в качестве аппетитного перекуса на работу или пикник. При выборе крабовых палочек внимательно смотрите на срок годности продукта. От покупки лучше отказаться, если есть толстый слой наморози, присутствуют серые или желтые пятна, а сами палочки липнут к рукам. Такой товар — несвежий.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории253,47кКал
Белки17,57грамм
Жиры18,99грамм
Углеводы3,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для сырного рулета

200 г
60 г
2 шт. = 120 г
20 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить натуральным йогуртом без добавок, это сделает блюдо полезнее и снизит калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки положите размораживаться на нижнюю полку холодильника. Яйца отварите вкрутую (приблизительное время варки 10 минут с момента закипания), остудите и очистите. Свежие яйца очистить проще, если после варки разбить скорлупу в нескольких местах, а затем погрузить их на некоторое время в холодную воду. Приготовьте пищевую пленку или целлофановый пакет. Удобно разложите на столе нужные продукты.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Вареные яйца разделите на желтки и белки. Желтки раскрошите, белки мелко нарежьте. Чеснок и крабовые палочки натрите на мелкой терке. Зелень измельчите. В одной миске смешайте яичные желтки и крабовые палочки. Заправьте 1 ст.л. майонеза или натурального йогурта. Тщательно перемешайте. В другой миске соедините чеснок и яичные белки. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте продукты.

Шаг 2

Займитесь сыром. Положите его в плотный пакет или заверните в пищевую плёнку. Скалкой раскатайте его в тонкий пласт, не снимая упаковку.

Шаг 3

Приступите к оформлению рулета. Сырный пласт освободите от верхнего слоя упаковки. Ровным слоем распределите начинку из белков. Затем нанесите слой начинки с крабовыми палочками. Сверху присыпьте зеленью. С помощью пленки сформируйте сырный рулет и уберите в морозильную камеру на 2 часа.

произвести впечатление

Перед подачей уберите пленку и разрежьте сырный рулет с крабовыми палочками на порционные кусочки. Выложите их на сервировочное блюдо. Украсьте микрозеленью или любой другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении