Творожно-сырная закуска на гриле

Творожно-сырная закуска на гриле

Рецепт интересной закуски из творога и сыра. Благодаря грибному соусу получается необычный вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,21кКал
Белки15,63грамм
Жиры11,98грамм
Углеводы10,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 60 г
45 г
3 ст. л. = 75 г
2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на крупной терке. Разогрейте гриль, смажьте подсолнечным маслом.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте творог, яйцо, сыр и грибной соус. Добавьте муку, посолите по вкусу и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Получившееся тесто выложите на гриль, равномерно распределите. Жарьте 3-5 минут до золотистой корочки.

Шаг 3

После приготовления дайте лепешке отдохнуть. Нарежьте любым удобным способом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде. Для подачи можно использовать грибной соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении