Яичница с говяжьим фаршем, гречкой и черри

Яичница с говяжьим фаршем, гречкой и черри

Яичница с гречкой получается сытной. Отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,11кКал
Белки12,48грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы6,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
20 г
1 шт. = 20 г
 по вкусу
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Отправьте фарш на сковороду, жарьте 4 минуты на медленном огне. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Куриные яйца помойте и разбейте в тарелку. Добавьте вареную гречку.

Шаг 3

Добавьте к яйцам готовый фарш.

Шаг 4

Помидор помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в тарелку. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте яичную смесь. Накройте крышкой. Готовьте 4 минуты на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можно украсить бальзамическим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении