Бутерброды с яйцом и томатами черри к праздничному столу

Бутерброды с яйцом и томатами черри к праздничному столу

Закусочные бутерброды, которые можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории263,77кКал
Белки7,04грамм
Жиры10,78грамм
Углеводы34,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
2 веточка = 4 г
1 шт. = 300 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Чеснок почистите. Укроп и помидоры помойте, просушите.

Шаг 1

Багет нарежьте косыми кусочками, слегка подсушите на гриле (примерно 3 минуты), остудите.

Шаг 2

Натрите чесноком подсушенный багет.

Шаг 3

Яйцо взбейте с солью до однородной консистенции.

Шаг 4

Вылейте яйцо на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и широким дном.

Шаг 5

Получится тонкий блинчик-омлет. Через 1,5-2 минуты снимите с огня и переверните сковороду на доску, чтобы блинчик не порвался. Сверните блинчик в рулет, разрежьте на тонкие кружочки.

Шаг 6

Аккуратно выложите по два кружочка на каждый багет. В каждый кружочек добавьте каплю майонеза. В один кружок положите дольку помидора.

Шаг 7

В другой кружок положите веточки укропа. Бутерброды готовы.

произвести впечатление

Подавайте на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении