Пирог с плавленым сыром камамбер

Пирог с плавленым сыром камамбер

Увидела модный пирог из слоеного теста с камамбером и решила его приготовить. Получилось вкусно. Задумка интересная, но хочется добавить мед или какой-то сладкий соус. В следующий раз попробую дополнить этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории347,12кКал
Белки9,26грамм
Жиры21,78грамм
Углеводы28,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Слоеное тесто заранее разморозьте, дайте ему набухнуть.

Шаг 1

Сформируйте из теста шар. Разделите на две части.

Шаг 2

Добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.

Шаг 3

Раскатайте в большую лепешку.

Шаг 4

Переложите ее на противень. Берите противень без бортов.

Шаг 5

В центр выложите камамбер. Я не учла, что его нужно надрезать.

Шаг 6

Раскатайте вторую часть теста. Выложите на сыр.

Шаг 7

Сделайте разрезы по кругу.

Шаг 8

Каждый хвостик сверните.

Шаг 9

Получится солнце.

Шаг 10

Смажьте пирог яичным желтком.

Шаг 11

Отправьте в разогретую духовку на 5-6 минут. Я держала 8, и корочка сильно запеклась.

Шаг 12

Ножом осторожно отрежьте шапочку теста над сыром.

Шаг 13

Уберите этот кусочек. Получится сыр в блюде из теста. Вилкой или ножом немного проткните сыр, чтобы он вытекал сверху.

Шаг 14

Кусочки пирога макайте в сыр.

произвести впечатление

Подавайте пирог горячим. Отрывайте горячее тесто и макайте в плавленый камамбер. Идеальная закуска для вечерних посиделок или настольных игр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении