ПП конфеты-халва в кокосовой стружке

ПП конфеты-халва в кокосовой стружке

Отличная альтернатива покупным сладостям. Эти конфеты быстро и просто готовятся, при этом получаются вкусными и сохраняют в себе пользу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 448,73 кКал
Белки 13,85 грамм
Жиры 27,47 грамм
Углеводы 37,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

140 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 112 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Семечки высыпьте на противень. Отправьте жариться в духовой шкаф при температуре 150 градусов на 10 минут.

Шаг 2

Поместите семечки в чашу блендера. Измельчите их в крошку.

Шаг 3

Пересыпьте измельченные семечки в глубокую тарелку. Добавьте к ним какао.

Шаг 4

Перемешайте семечки с какао и приправьте медом.

Шаг 5

Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

Из полученной смеси сформируйте конфеты-шарики.

Шаг 7

На плоское блюдо насыпьте кокосовую стружку.

Шаг 8

Обваляйте конфеты в кокосовой стружке.

Шаг 9

Выложите заготовки на плоскую доску. Отправьте в холодильник на 30 минут. Я половину конфет обваливаю в кокосовой стружке, половину оставляю так. Вы можете сделать по своему вкусу и желанию.

произвести впечатление

Подавайте десерт порционно, с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении