Тосты с грушей и творогом

Тосты с грушей и творогом

Творог с грушей – простое, но вкусное сочетание, идеально подходящее для завтрака или легкого обеда. Выложите ингредиенты на тартин, чтобы получить вкусный перекус всего за 15 минут. Зернышки рассыпчатого творога «Простоквашино» из натурального молока и закваски идеально ложатся на сладкие груши, а капли золотистого меда добавляют легкую сладость.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории178,06кКал
Белки6,57грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы23,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

150 г
2 шт. = 80 г
1 шт. = 135 г
2 ст. л. = 56 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте грушу и оботрите ее бумажным полотенцем.

Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите ломтики хлеба и поджарьте их по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 2

Нарежьте грушу тонкими слайсами. Выложите на хлеб рассыпчатый творог «Простоквашино», ломтики груши и полейте медом. Посолите и поперчите.

произвести впечатление

Украсьте тартин с грушей и творогом листьями свежей мяты.
Реклама. ООО «Эйч энд ЭН Трейд», ИНН: 7714626332, erid: 2VtzqxTScqD
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении