Логотип Food.ru
Каша овсяная с сыром

Каша овсяная с сыром

Это невероятно вкусно. Сыр придает овсянке сливочности и пикантности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории89,36кКал
Белки4,43грамм
Жиры5,2грамм
Углеводы8,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 стакан = 45 г
150 мл = 150 г
30 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отмерьте половину стакана овсяной крупы для варки.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю с 200 миллилитрами воды нагреваться. Как закипит, всыпьте овсяную крупу. Варите 10 минут на маленьком огне.

Шаг 3

В стакан налейте 150 миллилитров молока.

Шаг 4

Добавьте молоко в кашу. Варите 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке. Понадобится 30 грамм. У меня уже натертый голландский сыр.

Шаг 7

Добавьте половину натертого сыра в кашу. Перемешайте и выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте кашу порционно, сверху посыпав оставшимся натертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении