Круассан с ветчиной, сыром и корейской морковью

Круассан с ветчиной, сыром и корейской морковью

Такой круассан станет отличным завтраком для всей семьи. Корейская морковь добавит закуске остринки и пикантности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории315,49кКал
Белки11,75грамм
Жиры24,19грамм
Углеводы19,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
2 ломтик = 50 г
50 г
30 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Круассан разрежьте на 2 части, но не до конца, чтобы получился кармашек.

Шаг 2

Смажьте обе части круассана соусом с внутренней стороны. Можете использовать томатный или любой другой соус.

Шаг 3

На нижнюю часть круассана выложите 1 половину ломтиков сыра, а сверху выложите 2 кружочка ветчины

Шаг 4

Сверху на ветчину равномерно выложите корейскую морковь.

Шаг 5

На корейскую морковь уложите вторую часть сыра.

Шаг 6

Отправьте круассан в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте закуску порционно, горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении