Закусочные бутерброды с сосисками и плавленым сыром

Закусочные бутерброды с сосисками и плавленым сыром

Хрустящий хлеб и нежная намазка. Подойдут и для перекуса, и для фуршета.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,1кКал
Белки7,43грамм
Жиры11,12грамм
Углеводы20,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 22 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб разрежьте на порции, выложите на сухую сковородку.

Шаг 2

Подсушите хлеб до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 3

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Натрите чеснок на терке.

Шаг 5

Отваренную сосиску натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Вареное яйцо натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Соедините ингредиенты, добавьте соль и специи.

Шаг 8

Добавьте майонез и плавленый сыр. Перемешайте.

Шаг 9

Выложите намазку на хлеб. Бутерброды готовы.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зернами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении