Слойка с сыром к чаю

Слойка с сыром к чаю

Чтобы полакомиться любимыми булочками, не нужно идти в пекарню. Можно приготовить их самостоятельно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,17кКал
Белки9,23грамм
Жиры12,48грамм
Углеводы34,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто и нарежьте на небольшие прямоугольники.

Шаг 2

Каждый прямоугольник немного раскатайте.

Шаг 3

Сыр нарежьте на небольшие кубики или натрите на терке.

Шаг 4

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. На каждый кусочек теста выложите немного сыра (в центр).

Шаг 5

Сложите прямоугольник, чтобы закрыть сыр. Вилкой защипните тесто, чтобы конвертик не открылся.

Шаг 6

Яйцо взболтайте вилкой.

Шаг 7

Смажьте каждую слойку яйцом при помощи кисти.

Шаг 8

Отправьте в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Очень вкусные слойки готовы. Заварите вкусный чай. Наслаждайтесь приготовленной выпечкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении