Торт «Наполеон» со сгущенкой

Торт «Наполеон» со сгущенкой

Недавно я открыла для себя готовые соленые коржи, которые ничуть не уступают домашним. С ними очень легко и быстро можно приготовить торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории508,14кКал
Белки5,68грамм
Жиры37грамм
Углеводы38,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
250 г
8 ст. л. = 240 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте крем. Взбейте мягкое сливочное масло миксером 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте сгущенное молоко и снова взбейте. Можете всыпать немного ванилина.

Шаг 3

На тарелку или подложку для торта положите немного крема, чтобы торт не съезжал. Каждый корж смажьте тонким слоем крема.

Шаг 4

Последний корж обычно измельчают в мелкие хлопья и посыпают торт ими со всех сторон. Сегодня я решила сделать иначе, поэтому верхний корж я оставлю целым и не буду смазывать его кремом, смажу лишь бока.

произвести впечатление

Отрежьте кусочек торта и подавайте с чаем. Истинные сладкоежки могут полить торт клубничным вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении