Аппетитный камамбер с грушей и орехами

Аппетитный камамбер с грушей и орехами

Блюдо вкусное, нежное, аппетитное. Сливочный вкус сыра прекрасно сочетается с грушей и орехами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 300,15 кКал
Белки 10,45 грамм
Жиры 18,88 грамм
Углеводы 21,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 340 г
1 шт. = 400 г
2 шт. = 270 г
150 г
2 ст. л. = 56 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Груши нашинкуйте вдоль.

Шаг 2

Батон нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Камамбер освободите от упаковки. Выложите в форму, сделайте надрезы. Смажьте оливковым маслом.

Шаг 4

Вокруг камамбера выложите кусочки батона и груши.

Шаг 5

Все смажьте оливковым маслом. Посыпьте грецкими орехами, полейте медом. Отправьте в разогретую духовку на 10 минут при 179 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Окунайте батон в мягкий расплавленный сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении