Закуска из филейного рулета с яйцом и авокадо

Закуска из филейного рулета с яйцом и авокадо

Оригинальный рецепт несложной в приготовлении закуски, когда гости на пороге. Вам нужно всего 3 ингредиента и немного времени. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,41кКал
Белки10,05грамм
Жиры16,62грамм
Углеводы2,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ломтик = 160 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 110 г
1 щепотка = 1 г
5 капля = 5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите вкрутую яйцо. Охладите, очистите.

Шаг 2

Спелый авокадо помойте и разрежьте пополам вдоль. Аккуратно ложкой достаньте мякоть.

Шаг 3

Мелко кубиками нарежьте авокадо. Сложите в миску.

Шаг 4

Сбрызните лимонным соком, посолите. Заправьте нарезанную мякоть авокадо оливковым маслом.

Шаг 5

Вареное яйцо измельчите кубиками и отправьте к авокадо. Перемешайте.

Шаг 6

На ломтики филе ложкой распределите начинку и аккуратно сверните ломтик мяса в рулет.

произвести впечатление

Выложите красиво закуску на подушку из свежей зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении