Бутерброд с соленым огурцом, копченой колбасой и сыром тильзитер

Бутерброд с соленым огурцом, копченой колбасой и сыром тильзитер

Этот бутерброд отличается насыщенным вкусом. Готовится он очень быстро и прекрасно утоляет голод. Сочетание ингредиентов делает его по-настоящему уникальным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории343,72кКал
Белки12,39грамм
Жиры28,78грамм
Углеводы10,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 60 г
11 ломтик = 55 г
40 г
2 ч. л. = 20 г
2 ломтик = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления бутерброда рекомендую использовать полутвердый сыр. Тильзитер обладает приятным вкусом и отлично плавится. Позволяет создавать нежные и ароматные бутерброды.

Шаг 2

Нарежьте сыр ломтиками средней толщины, копченую колбасу — кружочками.

Шаг 3

Отрежьте два кусочка белого хлеба или батона.

Шаг 4

Намажьте хлеб оливковым майонезом.

Шаг 5

Нарежьте соленый огурец тонкими ломтиками и выложите поверх майонеза.

Шаг 6

Сверху выложите колбасу.

Шаг 7

На каждый бутерброд положите по два ломтика сыра.

Шаг 8

Смажьте сковороду с антипригарным покрытием подсолнечным маслом и выложите на нее бутерброды. Закройте сковороду крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут.

произвести впечатление

Вот и готов наш восхитительный бутерброд! Наслаждайтесь его неповторимым вкусом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении