Суп «Звездочки» с вермишелью

Суп «Звездочки» с вермишелью

Готовить этот суп проще простого, потому что продается он уже со всеми нужными специями и дополнительными овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,09кКал
Белки6,39грамм
Жиры10,21грамм
Углеводы21,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
6 шт. = 720 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нужна сухая смесь овощного супа со звездочками, картошка. Если мелкая, то 6 штук, если крупная, то меньше. Фарш берите любой.

Шаг 1

Поставьте на плиту кастрюлю с тремя литрами воды. Вымойте и нарежьте средними кусочками картошку.

Шаг 2

В миску переложите фарш. Добавьте к нему соль и чесночный перец по вкусу.

Шаг 3

Перемешайте хорошо фарш и слепите маленькие фрикадельки.

Шаг 4

В закипевшую воду отправьте картошку и варите минут 10. Пока не солите.

Шаг 5

Проверьте картошку на готовность, она должна продавливаться ложкой. И если почти готова, то всыпьте смесь супа. Перемешайте, чтобы звездочки не прилипли ко дну кастрюли, это очень важно.

Шаг 6

Сразу же опустите в суп маленькие фрикадельки.

Шаг 7

Варите все вместе еще до закипания.

Шаг 8

Попробуйте бульон. Добавьте 0,5 столовой ложки соли или больше, если требуется.

Шаг 9

Дайте супу покипеть еще пару минут, помешивая периодически. Выключите плиту.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте суп укропом или любой другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении