29 ноября 2023
Суп с вермишелью и свининой

Суп с вермишелью и свининой

По этому простому рецепту можно приготовить вкусный и сытный суп из свинины. Если вы хотите получить наваристый бульон, тогда берите ребрышки. А для более диетического варианта отлично подойдет филейная часть свинины с небольшой прослойкой жира. После того как сварится мясо, останется только добавить овощи с вермишелью и довести их до готовности. Подайте аппетитный суп со сметаной и ароматной свежей зеленью.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории179,74кКал
Белки7,19грамм
Жиры11,06грамм
Углеводы13,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Для блюда

300 г
100 г
200 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо свинины под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Вымойте овощи и почистите их.

Шаг 1

Выложите в кастрюлю свинину. Залейте ее холодной водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, снимите пенку. Посолите по вкусу и варите мясо на небольшом огне до мягкости.

Шаг 2

Нарубите картошку брусочками, нашинкуйте лук перьями, а помидоры нарежьте как можно мельче.

Шаг 3

Влейте в сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Обжарьте на ней лук и помидоры, помешивая, около 5-7 минут.

Шаг 4

Как только свинина приготовится, достаньте мясо из бульона. Остудите его и нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 5

Верните мясо обратно в бульон. Добавьте туда же брусочки картофеля. Варите суп около 10 минут.

Шаг 6

Выложите в бульон вермишель и овощную зажарку, а затем посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 7-10 минут.

произвести впечатление

Украсьте суп со свининой зеленью и подайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы