Яичный рулет с перцем рамиро

Яичный рулет с перцем рамиро

Стала часто покупать сладкий перец рамиро и добавлять его во многие блюда. На утро получился прекрасный омлет с ним, яркий, сочный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,72кКал
Белки10,31грамм
Жиры12,65грамм
Углеводы1,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
15 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Перец выбирайте поменьше. Если перцы крупные, то достаточно половины одного.

Шаг 1

Понадобится 2 миски. В одну налейте 2 белка, в другую добавьте 2 желтка.

Шаг 2

В ту мисочку, где белки, вбейте 2 целых яйца. Туда, где желтки, добавьте 1 целое яйцо.

Шаг 3

Помойте перец, очистите от сердцевины и нарежьте очень мелко.

Шаг 4

Добавьте перец в ту миску, где больше яичных белков. Теперь в каждую порцию всыпьте по щепотке соли.

Шаг 5

Вилкой хорошо перемешайте обе порции.

Шаг 6

Разогрейте сковороду. Влейте растительное масло и половину яичной смеси с перцем.

Шаг 7

Как только омлет схватился, можете с одной стороны начинать его сворачивать.

Шаг 8

Скрутите аккуратно рулет. Отодвиньте на край и долейте оставшуюся яичную смесь.

Шаг 9

Также сверните омлет и отодвиньте к краю. Теперь влейте желтковую смесь.

Шаг 10

Жарьте третий слой без перца. Он будет как обволакивающий начинку.

Шаг 11

Тоже сверните все в рулет. Оставьте минуту пропечься. Омлет готов.

Шаг 12

Можете разрезать рулеты на части.

Шаг 13

Такой рулет-омлет можете готовить с любыми овощами.

произвести впечатление

Украсьте омлет черной имитированной икрой. Можете просто присыпать омлет рубленой зеленью или полить оригинальным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении