Десерт «Наполеон» в стакане

Десерт «Наполеон» в стакане

Десерт в стакане с молочным кремом, украшенный шоколадом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,55кКал
Белки3,91грамм
Жиры11,37грамм
Углеводы35,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

175 г
1 шт. = 250 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте тесто.

Шаг 2

Нарежьте тесто на кусочки.

Шаг 3

Отправьте тесто в разогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах 20- 25 минут.

Шаг 4

Остудите корж. Поломайте на кусочки, отправьте в блендер.

Шаг 5

Измельчите корж в крошку.

Шаг 6

Откройте упаковку с ацидофилином.

Шаг 7

В ацидофилин добавьте сахар. Взбейте блендером пару минут.

Шаг 8

Начинайте выкладывать десерт слоями. Сначала распределите крошку.

Шаг 9

Выложите часть крема. Так чередуйте, пока все ингредиенты не закончатся.

Шаг 10

В конце посыпьте блюдо шоколадом.

произвести впечатление

Сверху можете украсить десерт ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении