Хлебцы с сытной намазкой из йогурта

Хлебцы с сытной намазкой из йогурта

Давайте приготовим легкую, быструю и вкусную намазку на хлебцы! Получается быстрый и сытный перекус.
Калории 160,38 кКал
Белки 12,87 грамм
Жиры 12,98 грамм
Углеводы 5,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 6 г
1 шт. = 60 г
30 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сразу поставьте вариться яйцо. Ждите, пока вода закипит и варите 6 минут после закипания. Затем поставьте под холодную воду.

Шаг 2

Готовое яйцо очистите от скорлупы. Отправьте в глубокую чашку и разомните вилкой.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Огурец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Смешайте в чашке яйцо, сыр и огурец.

Шаг 6

Затем добавьте греческий йогурт и соль.

Шаг 7

Хорошенько все перемешайте. Масса должна получиться густой и однородной.

Шаг 8

Намажьте смесь на хлебцы. Эту намазку можете готовить хоть каждый день, ведь она очень вкусная, а ее приготовление занимает мало времени!

произвести впечатление

Советую есть сразу, пока хлебцы не размокли. Можете посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении