Мини-закуска «Мимоза» на ржаном крекере

Мини-закуска «Мимоза» на ржаном крекере

Отличный вариант закуски для фуршета в индивидуальной подаче салата «Мимоза».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,03кКал
Белки8,99грамм
Жиры10,89грамм
Углеводы12,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

160 г
15 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
8 шт. = 104 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриные яйца и морковь предварительно отварите.

Шаг 1

Репчатый лук мелко порубите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Ржаной крекер подготовьте как основу для мини-закуски.

Шаг 2

Смажьте ржаной крекер майонезом и выложите тертый сыр.

Шаг 3

Консервированную рыбу разомните вилкой и выложите на сыр.

Шаг 4

Далее добавьте мелко нарезанный репчатый лук и майонез.

Шаг 5

Морковь натрите на мелкой терке. Выложите следующим слоем и приправьте майонезом.

Шаг 6

Яичные белки натрите на мелкой терке. Дополните майонезом и выложите следующим слоем.

Шаг 7

Яичные желтки разомните вилкой и выложите последним слоем.

произвести впечатление

Мини-закуску поставьте в холодильник на 2 часа для улучшения вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении