Творожно-банановые панкейки

Творожно-банановые панкейки

Давайте приготовим быстрые и вкусные панкейки на мягком твороге и банане. Они получаются очень нежными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,43кКал
Белки6,56грамм
Жиры3,7грамм
Углеводы18,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Банан берите спелый, чтобы он был мягким и сладким.

Шаг 1

Разомните банан вилкой.

Шаг 2

Добавьте к банану мягкий творог. У меня творог со вкусом абрикос-апельсин.

Шаг 3

Перемешайте.

Шаг 4

3 столовых ложки муки без горки и разрыхлитель соедините. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте к муку в тесто.

Шаг 6

Перемешайте — и тесто готово! Должна получиться консистенция слегка густой сметаны. По вкусу можете добавить сахар, но я не добавляю.

Шаг 7

На заранее разогретую сухую сковороду выкладывайте 4 столовых ложки теста.

Шаг 8

Жарьте оладьи на среднем умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Жарьте, пока не закончится тесто. У меня получилось 7 панкейков.

Шаг 10

Готовые панкейки переложите на тарелку и подавайте к столу. Они получаются очень вкусными и нежными, а готовятся на раз-два!

произвести впечатление

Подавайте панкейки, намазав шоколадной пастой. Желательно перед подачей немного их остудите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении